Wings ne montrent pas de la rouille en battant Devils

Les Wings n'ont pas joué depuis fin d'un voyage de cinq matchs à 2 novembre à Vancouver. Mais les Wings ont montré aucun effet néfaste de la mise à pied. En fait, la grande quantité de temps de pratique a donné les ailes l'occasion de modifier les choses en matière de défense - et qui était évident dans cette victoire. «Nous n'avons pas renoncer autant,« l'entraîneur Mike Babcock. Marian Hossa a marqué deux buts et Chris Osgood fournies en temps opportun des gardiens de but de donner les ailes de leur neuvième victoire en 13 matchs (9-2-2). Hossa a marqué le Wings deux premiers buts et Kirk Maltby a ajouté son premier but de la saison en troisième période, donnant les Wings une avance de 3-1. «Nous avons eu beaucoup de repos et nous nous sommes sentis frais de toute évidence, dit Hossa, qui a inscrit huit buts pour la saison. «Les deux premières équipes ont été un peu rouillé, mais nous avons gardé nos jambes en mouvement et créé des occasions et a essayé de tirer sur eux." Travis Zajac a marqué pour les Devils (7-4-2), son 10e de la saison. New Jersey a joué son troisième match consécutif sans gardien de but du trophée Vézina-gagnantBrodeur, pour les trois prochains mois après avoir subi une opération au coude la semaine dernière. Il a cependant fallu un bel effort de défense par les ailes, en particulier dans la troisième période (en limitant les Devils à six coups de feu), pour décrocher des résultats. «La façon dont nous avons joué dans notre propre fin de la troisième période a été une grosse clef,» a dit Lidstrom. Osgood a effectué 24 arrêts pour les Wings, y compris un arrêt sur la belle attaquant des Devils Patrik Elias sur le jeu de puissance en deuxième période, avec les Wings s'accrochant à une avance de 2-1. «Je viens de recevoir autant de mon corps pour le net que j'ai pu», a dit Osgood. «J'ai été heureux que je pouvais le couvercle. fightWhat samedi soir vaut mieux que le hockey du samedi soir et un diable de lutte dès le début? Darren McCarty et du New Jersey David Clarkson engagés dans une longue bataille esprit à 2:04 de la première période, à la grande joie de la foule. Il semble aussi susciter les deux équipes, en particulier les Wings. «Je ne me souviens pas (tant d'un combat)», a déclaré McCarty, dont avait trois combats au cours des quatre derniers matchs. «Moi et) McSorley avait quelques longs, mais comme Malts (Kirk Maltby) a souligné, qui a été il ya 15 ans. Je ne suis pas aussi jeune que je l'habitude d'être. Mais les choses parfois se présenter, et que lui-même présenté au début. Il a obtenu les fans en elle. " Babcock a estimé que le combat était un plus. «Il est toujours bon quand les gars se battre pour l'autre," a dit Babcock. «Mac fait un bon travail, il a été un bon combat." chipsBabcock glace a déclaré Johan Franzen (genou gauche) devrait être de retour contre Pittsburgh mardi. Franzen a raté cinq matchs depuis une entorse au genou le 25 octobre à Chicago. ... Derek Meech remplacé Brett Lebda (scratch en bonne santé) dans la programmation pour un deuxième match consécutif. Meech a joué 13 minutes 21 secondes, était de plus-1, et a eu deux visites. ... Meech a claqué attaquant des Devils Brian Gionta dans le coin de la deuxième période, forçant Gionta sur le jeu avec une blessure au torse. Vous pouvez rejoindre Ted Kulfan au (313) 223-4606 ou ted.kulfandteom.

Adresse: Bibo Road, Zhangjiang High-Technology Park, Shanghai, Chine
Tel: 0086-21-3637-6177
Fax: 0086-21-3637-6177
Courrier électronique: [email protected]
Skype :eastfilters